Юморные ситуации
|
|
VManDark | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:10 | Сообщение # 1 |
 Зашедший в Склеп
Статус: В могилке
| предлагаю делиться юморными ситуациями из жизни... начну я... у нас на работе все болеют "героями. меча и магии", ну и соответственно "войны и денег". Но есть и такие которые терпеть их как не переваривают (непонимаю я их). я сижу в одном кабинете с админами и ко мне частенько заходят "друзья" по игре и начинается разгон про игру. один раз енто перевело к такому диалогу: .... адм1 - а кто такие некры? игрок1 - некроманты это такие чуваки которые воскрешают мертвых... адм1 - значит они злые! я - не все некры злые, посмотрите на меня... адм2 - правильно! надо исправлять демографический кризис в России
только слепой не видет всей прелести мира
|
|
| |
yuts | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:27 | Сообщение # 2 |
 Верховный некромант
| гг))) стеб)) у меня не совсем веселая... это скорее просто ситуация из жизни) сидим с другом на паре и начинаем гнать кто навороченней я- некр или он- темный эльф (мнето ясно, что я))) и тут препод (молодой, лет 27) тормозит лекцию, так долго на нас зырит (я думал типа бан навесит) и молвит таким загробным голосом: "Демоны всех рвут" И продолжает конспект задиктовывать)
|
|
| |
cdnm | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
 Принявший дар
| у нас то же препод во многое играет, точнее несовсем играет, а больше ботов к игре делает, они за него и играют в он-лайн игры.
Каждый павший воен с вражеской стороны, это новый воин в наших редах
|
|
| |
yuts | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:38 | Сообщение # 4 |
 Верховный некромант
| cdnm,
|
|
| |
VManDark | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:23 | Сообщение # 5 |
 Зашедший в Склеп
| ну коли тема пошла за учебу то... Года 4 назад, 1 апреля, когда наш любимый комендат ещё обитала в административном крыле, у неё на двери висела примерно следующая грозная табличка: "Всем студентам прежде чем зайти в кабинет ОБЯЗАТЕЛЬНО снять обувь, пригнуться и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО заходить в кабинет". Зная достаточно строгий нрав коменданта первые человек 5-6 студентов ослушаться не посмели. Я думаю, что она надолго запомнила этот день, когда её студенты таким макаром ей почтение высказывали. Автору прикола она чуть уши не оторвала, вовремя на перекур смылся. Благо женщина отходчивая, да и чувство юмора ей не чуждо, к концу перекура гнев прошёл.
только слепой не видет всей прелести мира
|
|
| |
cdnm | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Принявший дар
| А это висит у нас в кабинете, в котором когда-то был английский язык на 1 курсе = ) до сих пор висит. Я да же думаю он и до нас висел.
Каждый павший воен с вражеской стороны, это новый воин в наших редах
Сообщение отредактировал cdnm - Четверг, 03.07.2008, 20:10 |
|
| |
yuts | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:38 | Сообщение # 7 |
 Верховный некромант
| VManDark, ваще жесть)))
|
|
| |
Picsel | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:30 | Сообщение # 8 |