|
Форма входаПриветствую Вас Посетитель кладбища!
|
 |
День России - Кладбищенские сплетни
День России
| |
DarkRustle | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:48 | Сообщение # 1 |
 Заместитель Верховного
Статус: В могилке
| 12 июня. В этот день власть празднует свой праздник - День России. Так что же она празднует? 12 июня 1990 года произошло трагическое событие - на I съезде народных депутатов РСФСР голосами лжедемократов была принята Декларация о гос суверенитете России, что привело к трагедии - разрушению СССР. Такую же задачу ставила перед собой фашистская Германия в войне против советского народа в 1941-1945 годах. То что не удалось фашистам сделали лжедемократы. Какой тут праздник? Как можно радоваться предательству и разрушению?
|
|
| |
Тунрида | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:01 | Сообщение # 2 |
 Верховный некромант
| Я представляю, если бы мы спорили с тобой в баре за рюмочкой, мы б наверное поубивали друг друга. Знаешь, я жила в СССР в свою сознательную юность и мне есть что сравнивать. Так вот сейчас мне моя жизнь больше нравится, поэтому я буду празновать. В Советское время моя семья 16 лет в очередь за квартирой стояла - я заработала ее за 4 года. В Советское время у нас не было возможности отдыхать за границей - в нынешней я была уже в 17-ти странах. В Советское время нас отдалили от бога - а я в него верю, хожу в церковь и отдыхаю там всей душой. И многое другое.... Не принимай близко к сердцу, каждый человек имеет право на собственное мнение, даже если оно ошибочно.
Можно при жизни быть мертвецом. И остаться живым при смерти.
|
|
| |
DarkRustle | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:13 | Сообщение # 3 |
 Заместитель Верховного
| А мне сейчас моя жизнь мне более чем не нравится. Я наверняка и за 16 лет себе квартиру не заработаю. А сдалась тебе эта заграница, кстати я там ни разу не был и не факт что буду, когда вся работающая стрна ИСПРАВНО и РЕГУЛЯРНО ездила на отечественные курорты, например мой дед. Церковь,....хм.... Я атеист и мне это трудно понять, лично я считаю что большинство людей молятся и верят не от хорошей жизни. Так что это вообще не серьезно, хочешь молиться - молись у себя дома, в нерабочее время, разве это не правильно, разве это тебя отдаляет от бога. Эта отдаленность зависит только от тебя. А церкви и религию на публике я рассматриваю как алкоголизм и курение, и с этой заразой нужно бороться, причем с предельной решимостью и строгостью.
|
|
| |
DarkRustle | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:17 | Сообщение # 4 |
 Заместитель Верховного
| Просто такие как ты хорошо устроились и не думают о миллионах других людей. Просто такие как ты приобрели много чего после распада, а Народ потерял, это закон Ломоносова. Я понимаю тебя, у тебя типично буржуазный образ мышления, а у меня коммунистический, так что это понятно.... Но ты не стесняйся приводи это многое другое....
|
|
| |
Тунрида | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Верховный некромант
| Ты, если я правильно поняла, учишься в университете. Так вот, когда ты его закончишь, устроишься на высокооплачиваемую работу, возмешь кредит, купишь квартиру, будешь много работать, в следствии чего ты будешь ездить отдыхать и за границу в том числе, а возможно вы со своими сокурсниками скинетесь деньгами, кто сколько сможет и откроете свой бизнес в следстивие чего ты купишь квартиру и без банковского кредита. (это примерно моя жизнь после универа). Это я к тому, что тебе очень понравится жить в достатке, я то же в свою жизнь и голодала и кляла буржуев, потому что они богаты. И если так будет бумать каждый человек и стремиться к обеспеченной жизни, то голодающих и нищих станет очень мало. Как правило лень и бедность - синонимы. У природы на все человечество ресурсов хватае. А миллионы "других" людей прежде всего сами о себе думать должны и не ждать когда им преподнисут все на блюдечке с голубой каемочкой. НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!! Похоже идеей Коммунизма у тебя все мысли заняты, а ты отвлекись, съезди за границу, по другому мыслить начнешь (лучше в Европу).
Можно при жизни быть мертвецом. И остаться живым при смерти.
|
|
| |
DarkRustle | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:30 | Сообщение # 6 |
 Заместитель Верховного
| Про высокооплачиваемую работу более чем не факт, я учусь на биологическом факультете и такую работу сегодня получают только выпускники кафедры микробиологии, а остальные сегодня никому не нужны. Остальная часть этой науки ( 90% ) сегодня как это модно говорить "неконкурентноспособна". А я и не хочу быть конкурентноспособным, я просто хочу заниматься своим делом, а не каким то бизнесом, и получать за него достойную зарплату. Следовательно будущее с кредитом отпадает. Бизнес, ну-ну, очень интересно какой может быть у меня бизнес по специальности, тут уже люди не один год думают так ничего и не надумали. У нас более половины выпускников не работают биологами, потомучто они просто не нужны. На счет лени и бедности ты ошибаешься, говорю это потому что знаю. Ты видно давно из высшего общества не выходила, а у меня достаточно было знакомых намного беднее меня. Ты думаешь их родители не хотели работать? Да, они зачастую не на одной работе работали, и знаешь, по всей стране таких большинство. А для тебя это большинство - просто неудачники, те кто работают на таких как ты. Ресурсов ограниченное количество, и ни чего не берется из воздуха, так что либо они распределяются, либо присваиваются меньшинством. Так что людям просто нужно дать возможность честно себе зарабатывать, что бы можно было прокормиться ( и завести семью, детей,...) на зарплату рабочего с завода, крестьянина, ученого и т. п. На счет ресурсов ты так жестко ошибаешься... Я говорю тебе это т. к. это немного касается моей будущей профессии. Ты доживешь и увидешь те кризисы с которыми столкнется человечество. Скорее всего сначала начнутся энергетический и продовольственный. А это повлечет за собой новую войну по переделке мира - 3 мировую. А потом и полный экологический коллапс - необратимый кризис. Я совсем не зеленый, я их терпеть не могу, себя считаю жестким биологом. Т. е. я против финансовых затрат на сохранение исчезающих видав,я двумя руками за за опыты на животных и т. п. Но кризис будет, и это реальный пи...ц. Интерестно, а на что я в европу то съезжу. Я в санатории был один раз за свою жизнь, и это было очень давно...
|
|
| |
DarkRustle | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
 Заместитель Верховного
| Кстати, я непьющий так что "в баре за рюмочкой" невозможно.
|
|
| |
Эльфик2008 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:54 | Сообщение # 8 |
 Принявший дар
| в баре за рюмочкой???
|
|
| |
yuts | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:18 | Сообщение # 9 |
 Верховный некромант
| Quote (DarkRustle) Я атеист и мне это трудно понять, лично я считаю что большинство людей молятся и верят не от хорошей жизни. Так что это вообще не серьезно, хочешь молиться - молись у себя дома, в нерабочее время, разве это не правильно, разве это тебя отдаляет от бога. Эта отдаленность зависит только от тебя. А церкви и религию на публике я рассматриваю как алкоголизм и курение, и с этой заразой нужно бороться, причем с предельной решимостью и строгостью. я тоже атеист, и может к сожалению, но поддерживаю сию мысль)) Quote (Тунрида) Не принимай близко к сердцу, каждый человек имеет право на собственное мнение, даже если оно ошибочно. +1 свободу воли и выбора никто не отменял Quote (DarkRustle) Просто такие как ты хорошо устроились и не думают о миллионах других людей. Просто такие как ты приобрели много чего после распада, а Народ потерял, это закон Ломоносова. Я понимаю тебя, у тебя типично буржуазный образ мышления, а у меня коммунистический, так что это понятно.... Но ты не стесняйся приводи это многое другое.... Милый друг. Я тоже если уж не закостенелый, то точно уж убежденный коммунист. но трабл вот в чем... В современном обществе как ни прискробно, приходится изменять свои мысли и решения. Никто не мешает тебе их оставить, но совсем яро нельзя заявлять, что ктото хорошо устроился, ктото плохо... Здесь не бывает точек отсчета. Всегда есть ктото, кто ниже самого низкого(( И причем эта моя может и абсурдная идея доказывает, как низко упали некоторые социумы.
|
|
| |
yuts | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:19 | Сообщение # 10 |
 Верховный некромант
| DarkRustle, я кста тож непьющий. Но в баре за рюмочкой моожно, но только чего-нить нормального.
|
|
| |
Эльфик2008 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:20 | Сообщение # 11 |
 Принявший дар
|
|
|
| |
cdnm | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:32 | Сообщение # 12 |
 Принявший дар
| Quote (yuts) чего-нить нормального. водяры хватит = ) или виски (как обычно за границей)
Каждый павший воен с вражеской стороны, это новый воин в наших редах
|
|
| |
yuts | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:34 | Сообщение # 13 |
 Верховный некромант
| cdnm, хммм... както некультурно)) водяра((( ее обычно дома глушат а не в баре... ябы не отказался от хенеси или белиса
|
|
| |
cdnm | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:38 | Сообщение # 14 |
 Принявший дар
| yuts, Ну я по барам не хожу, поэтому толком незнаю, какие там напитки. А вобще я не пьющий (подразумеваю, что не пью попустикам), но скажем в серьезный праздник (типа "Новый год", чей-то День рождения, и т.д.) не откажусь.
Каждый павший воен с вражеской стороны, это новый воин в наших редах
|
|
| |
yuts | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:51 | Сообщение # 15 |
 Верховный некромант
| cdnm, мудро)) (про праздники)), я тожъ етой политики держусь) я канеш по барам тож не особо, но так... раз-два в месяц с друзьми ходим
|
|
| |
|
 |